Uma adaptação daqui, outra dali e conforme o que tinha em casa, saiu uma massa muito boa e que irei repetir com certeza.
Ingredientes para 3/4 pessoas:
- 500 gr massa Fusilli
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 latas de atum
- 2 latas de cogumelos
- Bacon (a gosto)
- Azeite qb
- Ervas aromáticas
Preparação:
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Deixe refogar.
Junte o bacon finamente picado e deixe refogar junto com a cebola por 1 minuto..
Se gostar pode acrescentar polpa de tomate e/ou cerveja.
Junte os cogumelos.
Tempere com sal. Junte o atum e mexa. Não deixe secar.
À parte coza a fusilli com um fio de azeite e ervas aromáticas. No fim misture a massa com o atum e os cogumelos e está pronto a servir.
Tem bom aspeto! Rápido e económico ;) Para mim tirava apenas os cogumelos, porque não gosto, eheheheheheheh :P ou então deixava-os para o marido, que ele adora. Beijinho
ResponderEliminarObrigada pelo comentáriuo, Ana. Beijinho
EliminarTem um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Olá, obrigada pelo comentário. Gosto de a ter por cá. Beijinho
EliminarAdoro a combinação de massa e atum.
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
Boa semana
bj
Por cá também gostamos muito. A repetir com certeza. Beijinhos
Eliminar