Foi a primeira vez que fiz e ficamos fãs. Acho que prefiro até Cannelloni à Lasanha :D. E, já estou em pulgas por experimentar outros recheios.
Fiz esta receita meio a olho mas como gostei tanto, resolvi partilhar convosco.
INGREDIENTES:
- 1 Embalagem de Cannelloni (usei Milaneza)
- 500 Gr de Carne de Vaca picada
- 500 ML de Molho Béchamel
- 1 Lata pequena de cogumelos
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1 C. (chá) Oregãos
- 200 ML de polpa de tomate
- 50 ML de Vinho Branco
- Sal q.b.
- Pimenta moída na hora
- Azeite q.b.
- Queijo Mozarela q.b.
PREPARAÇÃO:
- Numa panela comece por fazer um refogado com a cebola, o alho e a folha de louro.
- Quando a cebola estiver a ficar translúcida, junte a carne e deixe fritar um pouco.
- Junte depois o vinho branco e a polpa de tomate. Mexa e deixe cozinhar uns minutos.
- Tempere com sal e pimenta e junte os cogumelos. Mexa bem e reduza para lume brando. Deixe apurar durante cerca de 15/20 minutos. Misture os orégãos e mexa.
- Quando estiver pronto, retire e deixe arrefecer um pouco.
- Recheie os Cannelloni com a bolonhesa e disponha num pirex de ir ao forno.
- Espalhe o molho Béchamel de forma uniforme e polvilhe com queijo mozarela.
- Leve ao forno a 180º (previamente aquecido) por cerca de meia hora, até gratinar.
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Ficha Técnica:
Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 50 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Carne de Vaca; Cannelloni
- nº de porções: 4/5 doses
tão bom....adoro mesmo faz me tão feliz, que aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada :)
EliminarGosto tanto! Esses estão mesmo com bom aspeto!
ResponderEliminarObrigada ^-^
EliminarUma maravilha esta refeição!!!
ResponderEliminarBjs
Obrigada Marta. :)
EliminarHá muito que não faço, esses ficaram uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Obrigada São ;)
EliminarAdoro cannelloni :D À bolonhesa ainda não experimentei, mas está na lista para fazer!
ResponderEliminarEstão com excelente aspeto Anabela, parabéns.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana :*
EliminarHmmmm...fiquei com água na boca só de olhar!!!!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
Obrigada Andrea. ;)
EliminarQue cannelloni maravilhoso,...adoro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada Mary ;)
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