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quinta-feira, 5 de maio de 2016

Courgette Recheada com Cogumelos Paris e Queijo


INGREDIENTES:
  • 1 Courgette grande
  • Cogumelos Paris Cogumelos do Migaas (biológicos)
  • 8/10 Azeitonas verdes descaroçadas e cortadas em rodelas
  • 8 Tomates Cereja
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/2 Cebola pequena picada
  • Queijo Mozzarella Ralado q.b.
  • Oregãos Secos q.b.
  • Sal marinho Marnoto ByNecton q.b.
  • Azeite q.b.

 
 
PREPARAÇÃO:
  1. Corte a courgette a meio com uma faca e com uma colher retire-lhe a polpa com cuidado para não romper a casca. Poderá dar uns golpes à volta da courgette para facilitar este processo. Rejeite as sementes e corte a polpa em pequenos pedaços.
  2. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
  3. Adicione depois a polpa da courgette, os cogumelos laminados e o tomate aos cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
  4. Depois de tudo bem refogado e de os legumes terem perdido a água, apague o lume.
  5. Misture as rodelas de azeitona e misture os orégãos.
  6. Com uma colher, recheie as metades da courgette com o anterior preparado. Polvilhe com queijo ralado e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno.
  7. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozinhar até estar dourado e tenrinho.
  8. Sirva as cougettes acompanhadas a gosto.
 
 
 
 

 
 
 
 
***
 
 
Agradeço às marcas parceiras pelo gentileza no envio dos produtos usados nesta receita.
 
Cogumelos do Migaas
 
Sal Marinho Marnoto ByNecton



8 comentários:

  1. Gosto muito de courgete recheada! É algo que faço bastantes vezes pois para além de saborosa ainda fica com um visual bobito! Com cogumelos nunca fiz mas tem um aspeto super apetitoso! Beijinhos

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  2. Que óptima sugestão, adoro cogumelos e courgette recheada, por isso a junção dos dois é perfeita. :)
    Beijinhos
    --
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  3. Ficaram mesmo bonitas e muito bem recheadas ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  4. Aqui esta uma maneira deliciosa de comer courgette, gostei muito do recheio.

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