PUB

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Parfait de Iogurte Grego, Morangos e Kiwi

Um dia destes tinha lá uma fatia de bolo de chocolate a pedir para ser comida, mas não me apetecia apenas a fatia do bolo (gulosa eu, não?) e fui ao frigorífico investigar o que havia por lá. Juntei umas coisinha e voilá, saiu este delicioso copo colorido. Não sabia bem que nome lhe dar mas optei por chamar-lhe Parfait.



 
 
Fiz assim:
 
  • 1 Fatia de Bolo de Chocolate (ou a gosto)
  • 1 iogurte grego de Morango (ou a gosto)
  • 3 Morangos
  • 1 Kiwi
  • Raspas de chocolate
Preparação:
  1. Partir a fatia de chocolate em cubos e dispor no fundo da taça.
  2. Misturar o iogurte, uma vez que traz uma polpa de morango no fundo e colocar sobre o chocolate.
  3. Partir as frutas em cubos, coloque sobre o iogurte e polvilhe com raspas de chocolate.
  4. Poderá fazer o parfait com várias frutas a gosto como nozes, ananás, pêssegos, melancia, etc., e decorar com geleia, coulis, queijo creme ou até chantilly. Com granola também deve ficar bastante interessante e mais saudável. É uma questão de gosto
Bom apetite!
 
______________________
- tempo de preparação: 5 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Não
- ingrediente principal: Iogurte, Chocolate
 
 
 

7 comentários:

  1. E saiu uma sobremesa deliciosa
    Gostei...
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito destas sobremesas.
    Ficou uma delícia
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Adorei!!! Uma sobremesa linda, fresca e saborosa ;)

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bonita!

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Uma excelente forma de dar uma nova cara a restos de bolos. Ficou fantástica a tua sobremesa!
    bjinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...