PUB

sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Batata Doce assada com Alecrim

Nestes dias de chuva, as refeições de forno são as mais apetecíveis. Adoro! O cheiro espalha-se pela casa e ao mesmo tempo aquece o ambiente.
Esta receita surgiu na vontade de gastar 2 grandes batatas doces que tinha lá em casa. Adorei e é para repetir com certeza.

Fiz assim:

INGREDIENTES:

  • 2 Batatas doces grandes
  • 1 c. de chá de alecrim
  • 2/3 Dentes de Alho grandes
  • Azeite q.b.
  • Sal Marinho Marnoto q.b

PREPARAÇÃO:

  1. Comece por descascar e cortar as batatas em gomos.
  2. Coloque-as num tabuleiro de forno juntamente com os alhos esmagados mas com a "camisa".
  3. Polvilhe com o alecrim e tempere com o sal.
  4. Regue tudo com azeite e misture bem para envolver os temperos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 º, cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas.
  6. Sirva como acompanhamento.


***
 
Produtos usados nesta receita gentilmente oferecidos pela By Necton
 
 

3 comentários:

  1. Faço de vez em quando, principalmente quando me dá desejos de batatas fritas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei batata doce,...
    Tenho que experimentar!
    Feliz Natal,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!!! ^_^
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...