INGREDIENTES:
- 1 Chávena de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 Colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 Chávena de farinha de aveia
- 1/2 Chávena de cacau em pó
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
NOTAS:
|Poderá tornar esta receita vegan, glúten free e sem lactose. Para isso, basta substituir o leite normal por leite vegetal, a aveia por aveia sem glúten e os ovos por 2 colheres de sopa de farinha de de linhaça misturada com 2 colheres de sopa de água quente.
|A chávena usada mede 250 ml.
PREPARAÇÃO:
- Numa tigela, adicione o leite, o óleo de coco, os ovos e o açúcar. Misture bem.
- De seguida, adicione a farinha de aveia, o cacau e o fermento. Misture até que esteja tudo bem ligado.
- Coloque a massa nos moldes para Waffles Classic SiliKomart e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até estar cozido.
- Retire, desenforme e volte a repetir o processo até terminar a massa.
- Sirva acompanhado a gosto. Sugestão: Mel, Frutos silvestres, gelado, iogurte, etc. No caso, usei chocolate derretido e framboesa fresca.
Adaptado de Girl Makes Food
***
________________________________
Ficha Técnica:
Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 15 min
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Sim
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Chocolate
- nº de porções: 7
***
Agradeço à SiliKomart o envio da forma usada nesta receita.
Meu Deus, que aspeto maravilhoso tem essas waffles! Nunca comi de chocolate mas devem ser deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada ^_^
EliminarBeijinho
Que waffles tentadoras!
ResponderEliminarObrigada Marisa. Beijinho
EliminarMas que tentação!
ResponderEliminarAlmocei à pouco tempo mas já as comia!
Obrigada Luisa.
EliminarBeijinho
Ficaram mesmo com bom aspeto!!! Nham, nham :P
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana. Beijo
Eliminar