Ingredientes:
- 4 Fatias de pão de forma Integral de sementes (ou outro à escolha)
- 2 Fatias grandes de tomate
- Alface qb
- 2 c. de sopa bem cheias de queijo quark 0%
- 2 Bifes médios de peito de frango
- Rodelas de pepino qb
- 2 c. de sopa de pão ralado
- 1 c. sobremesa de sementes de sésamo
- 1 ovo batido
- Azeite qb
- Alho em pó qb
- Sal Marinho Marnoto
- Sumo de meio limão
Preparação:
- Cerca de meia hora antes tempere os bifes com o sumo do limão, polvilhe com alho em pó e tempere com sal marinho.
- Prepare então os panados passando os bifes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado e as sementes de sésamo (previamente misturados).
- Num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal, coloque os bifes sobre o mesmo e salpique com azeite. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 180º ou até ficarem dourados. Deve virar os bifes a meio para que doure de ambos os lados. Tenha cuidado em secos. O tempo de forno varia conforme a grossura dos mesmos.
- Depois de prontos, retire e reserve.
- Num prato de servir, coloque a fatia de pão de forma, a rodela de tomate, alface, o bife de frango, rodelas de pepino, o queijo (1 c. sopa por cada sande) e de novo alface.
- Repita o processo para a outra sande.
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Ficha Técnica:
Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 15 minutos + tempo de forno
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Sim
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Frango
- nº de porções: 2
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Esta receita serve para participar no desafio proposto pelo grupo do Facebook "Dia Um ... Na Cozinha", onde todos os meses ao dia 15, nos é dado a conhecer o tema com o qual teremos de elaborar uma receita subordinado ao mesmo. A receita deverá ser apresentada no dia 01 do mês seguinte. Nesta edição, o tema proposto foi SANDUÍCHES.
Eu me confesso adepta deste género de refeições. Muitas vezes é mesmo do que há no frigorífico. Estou a descobrir o queijo Quark e a adorar. É leve, contém 0% de percentagem de gordura e fica ótimo neste género de refeições. O frango panado com sementes de sésamo foi uma agradável surpresa. Fica deliciosa a camada crocante de fora. Aconselho mesmo a experimentar :)
Eu me confesso adepta deste género de refeições. Muitas vezes é mesmo do que há no frigorífico. Estou a descobrir o queijo Quark e a adorar. É leve, contém 0% de percentagem de gordura e fica ótimo neste género de refeições. O frango panado com sementes de sésamo foi uma agradável surpresa. Fica deliciosa a camada crocante de fora. Aconselho mesmo a experimentar :)
Espero que gostem. Até ao próximo dia um.
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Agradeço à Marnoto (By Necton) pela gentileza no envio de um dos produtos usados nesta receita.
Olá Anabela :)
ResponderEliminarQue sandes tão apetitosa!
Adorei o bife de frango panado também com sementes de sésamo.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Um bom sanduíche faz nosso dia mais feliz!! Este deve ter ficado tudo de bom!!!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
Que sanduíche maravilhosa!
ResponderEliminarQue aspeto apetitoso que está esta tua sandes. Também gosto de usar sementes de sesamo para dar um crocante aos panados. Gosto muito da ideia. Parabéns.
ResponderEliminarBeijinho
Ana
Olá :)....
ResponderEliminarAdoro os ingredientes que usaste ;).... Estrondoso aspecto!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
essa sandes mesmo excelente com esse bife ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Muito do meu agrado este tipo de sanduiche, gostei da sugestão.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Uma combinação deliciosa de ingredientes!
ResponderEliminarBjs
Muito apetitosa e saudável!
ResponderEliminarBjs
Adorei esta sanduíche! Esta era daquelas que levava para a praia na marmita! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá Anabela.
ResponderEliminarSandes de panado é uma das minhas coisas preferidas :) adorei a sugestão dos panados com sementes de sésamo, devem ficar muito bons.
Beijinhos
http://mesa-corrida.blogspot.pt/