Um dia destes tinha lá uma fatia de bolo de chocolate a pedir para ser comida, mas não me apetecia apenas a fatia do bolo (gulosa eu, não?) e fui ao frigorífico investigar o que havia por lá. Juntei umas coisinha e voilá, saiu este delicioso copo colorido. Não sabia bem que nome lhe dar mas optei por chamar-lhe Parfait.
Fiz assim:
- 1 Fatia de Bolo de Chocolate (ou a gosto)
- 1 iogurte grego de Morango (ou a gosto)
- 3 Morangos
- 1 Kiwi
- Raspas de chocolate
Preparação:
- Partir a fatia de chocolate em cubos e dispor no fundo da taça.
- Misturar o iogurte, uma vez que traz uma polpa de morango no fundo e colocar sobre o chocolate.
- Partir as frutas em cubos, coloque sobre o iogurte e polvilhe com raspas de chocolate.
- Poderá fazer o parfait com várias frutas a gosto como nozes, ananás, pêssegos, melancia, etc., e decorar com geleia, coulis, queijo creme ou até chantilly. Com granola também deve ficar bastante interessante e mais saudável. É uma questão de gosto
Bom apetite!
______________________
- tempo de preparação: 5 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Não
- ingrediente principal: Iogurte, Chocolate
E saiu uma sobremesa deliciosa
ResponderEliminarGostei...
Bom fim de semana
bjs
Que bela sobremesa
ResponderEliminarGosto muito destas sobremesas.
ResponderEliminarFicou uma delícia
Bjns
Isabel
Adorei!!! Uma sobremesa linda, fresca e saborosa ;)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Mas que apetitoso
ResponderEliminarFicou muito bonita!
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Uma excelente forma de dar uma nova cara a restos de bolos. Ficou fantástica a tua sobremesa!
ResponderEliminarbjinhos