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quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Baguete de Atum

Cá por casa de vez em quando gostamos de variar e fazer umas refeições rápidas. Esta baguete é super simples de preparar, satisfaz imenso e é uma delícia. 1 Baguete média (cerca de 25 cm) foi suficiente para 2 refeições, que acompanhei com uma reconfortante sopa.


Ingredientes:
  1. 1 Baguete média
  2. 1 Lata de Atum
  3. Meia cebola pequena finamente picada
  4. 4/5 colheres de sopa de Maionese (ou a gosto)
  5. 4 meias luas de tomate
  6. 4 folhas de alface
  7. 1 ovo cozido (usei de Peru)

Preparação:
  1. Comece por cortar a baguete a meio.
  2. Prepare a pasta de atum: escorra e solte o atum para uma tigela. Junte a Maionese e a cebola partida e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
  3. Comece por colocar a 2 folhas de alface na base da baguete. De seguida barre com a pasta de atum. Coloque depois as outras folhas de alface. Coloque o tomate e por fim o ovo. Tape com a outra parte da baguete e corte a meio.

Nota: A ordem dos ingredientes é a gosto de cada um. Esta foi a forma como fiz. Poderá ainda acrescentar ou substituir ingredientes. Ex: cenoura ralada, batata palha, milho doce, delicias do mar, etc..


 
 



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Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 10 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Atum
- nº de porções: 2 doses
 
 
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Este Post contou com a parceria de:
 
http://www.gradirripas.pt/
 

1 comentário:

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