Ingredientes:
- 1 Baguete média
- 1 Lata de Atum
- Meia cebola pequena finamente picada
- 4/5 colheres de sopa de Maionese (ou a gosto)
- 4 meias luas de tomate
- 4 folhas de alface
- 1 ovo cozido (usei de Peru)
Preparação:
- Comece por cortar a baguete a meio.
- Prepare a pasta de atum: escorra e solte o atum para uma tigela. Junte a Maionese e a cebola partida e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
- Comece por colocar a 2 folhas de alface na base da baguete. De seguida barre com a pasta de atum. Coloque depois as outras folhas de alface. Coloque o tomate e por fim o ovo. Tape com a outra parte da baguete e corte a meio.
Nota: A ordem dos ingredientes é a gosto de cada um. Esta foi a forma como fiz. Poderá ainda acrescentar ou substituir ingredientes. Ex: cenoura ralada, batata palha, milho doce, delicias do mar, etc..
***
________________________________Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 10 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Atum
- nº de porções: 2 doses
***
Este Post contou com a parceria de:
http://www.gradirripas.pt/ |
Gosto tanto e essa tem tudo para me agradar, ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs