Ingredientes:
- 2 peitos de frango pequenos
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- +/- 200 Grs de Batata em palha de compra
- 5 ovos
- Pimenta preta moída na hora
- 1 raminho de salsa picada
- Sal qb
- Azeite q.b
Preparação:
- Comece por cozer os peitos de frango em água temperada com sal. Retire, desfie e reserve.
- Num tacho anti aderente, coloque um fio de azeite, a cebola partida em meias luas fininhas e os dentes de alho finamente partidos. Deixe refogar um pouco.
- Numa tigela, bata bem os ovos e tempere com a pimenta preta e umas pedrinhas de sal.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione o frango desfiado e deixe tomar um pouco o gosto e ganhar cor.
- De seguida, adicione a batata palha e por fim os ovos.
- Mexa com cuidado. Deixe cozinhar um pouco mas não demais, de forma a ficar ligeiramente cremoso. Se necessário, retifique os temperos.
- Sirva polvilhado com salda picada. Poderá adicionar azeitonas se gostar.
A-DO-RA-MOS. E espero que gostem também.
***
_______________________________
Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 30 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Frango
- nº de porções: 2 Pessoas
Costumo fazer quando me sobra frango de churrasco
ResponderEliminarEsse ficou uma delicia
Boa semana
bjs
Olá :)....
ResponderEliminarAspecto estrondoso e excelente sugestão :)..... Adorei!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/