PUB

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Frango à Brás com batata palha


Ingredientes:

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • +/- 200 Grs de Batata em palha de compra
  • 5 ovos
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal qb
  • Azeite q.b


Preparação:

  1. Comece por cozer os peitos de frango em água temperada com sal. Retire, desfie e reserve.
  2. Num tacho anti aderente, coloque um fio de azeite, a cebola partida em meias luas fininhas e os dentes de alho finamente partidos. Deixe refogar um pouco.
  3. Numa tigela, bata bem os ovos e tempere com a pimenta preta e umas pedrinhas de sal.
  4. Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione o frango desfiado e deixe tomar um pouco o gosto e ganhar cor.
  5. De seguida, adicione a batata palha e por fim os ovos.
  6. Mexa com cuidado. Deixe cozinhar um pouco mas não demais, de forma a ficar ligeiramente cremoso. Se necessário, retifique os temperos.
  7. Sirva polvilhado com salda picada. Poderá adicionar azeitonas se gostar.


A-DO-RA-MOS. E espero que gostem também.


***




_______________________________

Ficha Técnica:

- tempo de preparação: 30 minutos
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Frango
- nº de porções: 2 Pessoas

2 comentários:

  1. Costumo fazer quando me sobra frango de churrasco
    Esse ficou uma delicia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá :)....
    Aspecto estrondoso e excelente sugestão :)..... Adorei!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...