PUB

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Panados de Salsicha e Queijo




Ingredientes:
  • 12 Salsichas de lata
  • 12 Fatias de Queijo
  • 300 G de Farinha
  • 80 G de Manteiga
  • 4 dl de Água
  • 3 Ovos Batidos
  • Pão Ralado q.b.
  • Sal q.b
  • Farinha para Polvilhar
  • Óleo para Fritar
Preparação:
  • Leve ao lume um tacho com a água, a manteiga e a pitada de sal. Quando começar a ferver junte a farinha, em forma de chuva, mexendo sempre muito bem até obter uma massa homogénea. Depois retire e deixe amornar.
  • Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha. Enrole uma salsicha numa fatia de queijo e disponha sobre a massa. Enrole e corte. Repita até terminarem os ingredientes.
  • Passe depois pelos ovos batidos, por pão ralado e leve a fritar em óleo quente, de ambos os lados. Retire e sirva a gosto.


Receita da Revista TeleCulinária nº 1867 de 19/01/2015.


Sugestão: Coloque além do queijo, uma fatia de fiambre e um pouco de mostarda. Ficam ainda mais deliciosos.
 

***
________________________________
Ficha Técnica:
- tempo de preparação: 40 minutos + tempo de fritar
- dificuldade: Fácil
- vegetariano: Não
- para crianças: Sim
- ingrediente principal: Salsicha
- nº de porções: 12

***
Este post contou com a parceria de:
e
TeleCulinária


10 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...