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segunda-feira, 31 de março de 2014

Fusilli com Atum, Bacon e Cogumelos

Um dia destes cheguei a casa, sem nada pensado de véspera para o jantar. Precisava de algo rápido e saboroso, claro. Numa rápida pesquisa pela internet, vi algures massa de atum e fez-se clique.



Uma adaptação daqui, outra dali e conforme o que tinha em casa, saiu uma massa muito boa e que irei repetir com certeza.



Ingredientes para 3/4 pessoas:

  • 500 gr massa Fusilli
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 latas de atum
  • 2 latas de cogumelos
  • Bacon (a gosto)
  • Azeite qb
  • Ervas aromáticas

Preparação:

Refogue a cebola e o alho em  um fio de azeite. Deixe refogar.
Junte o bacon finamente picado e deixe refogar junto com a cebola por 1 minuto..
Se gostar pode acrescentar polpa de tomate e/ou cerveja.
Junte os cogumelos.
Tempere com sal. Junte o atum e mexa. Não deixe secar.
À parte coza a fusilli com um fio de azeite e ervas aromáticas. No fim misture a massa com o atum e os cogumelos e está pronto a servir.



6 comentários:

  1. Tem bom aspeto! Rápido e económico ;) Para mim tirava apenas os cogumelos, porque não gosto, eheheheheheheh :P ou então deixava-os para o marido, que ele adora. Beijinho

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  2. Adoro a combinação de massa e atum.
    Ficou uma refeição deliciosa e bem ao meu gosto
    Boa semana
    bj

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