Esta receita surgiu na vontade de gastar 2 grandes batatas doces que tinha lá em casa. Adorei e é para repetir com certeza.
Fiz assim:
INGREDIENTES:
- 2 Batatas doces grandes
- 1 c. de chá de alecrim
- 2/3 Dentes de Alho grandes
- Azeite q.b.
- Sal Marinho Marnoto q.b
PREPARAÇÃO:
- Comece por descascar e cortar as batatas em gomos.
- Coloque-as num tabuleiro de forno juntamente com os alhos esmagados mas com a "camisa".
- Polvilhe com o alecrim e tempere com o sal.
- Regue tudo com azeite e misture bem para envolver os temperos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 º, cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas.
- Sirva como acompanhamento.
***
Produtos usados nesta receita gentilmente oferecidos pela By Necton
Faço de vez em quando, principalmente quando me dá desejos de batatas fritas! Beijinhos
ResponderEliminarNunca provei batata doce,...
ResponderEliminarTenho que experimentar!
Feliz Natal,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que delicia!!! ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero